ニュースリリース

かき・いかなど海の恵みがたっぷり!選べる2種類のスープ!「海鮮ちゃんぽん」新発売

2016年10月5日(水)より、全国のリンガーハット(一部店舗を除く)で限定販売

 株式会社リンガーハット(本社:品川区大崎、代表取締役社長 秋本英樹)は、「かき」や「いか」などの海鮮具材をふんだんに使用した「海鮮ちゃんぽん」(価格:890円[税込:961円])を、2016年10月5日(水)から2016年12月31日(土)(予定)まで期間限定で販売いたします。
※イオンモール86店舗では、11月1日(火)から販売予定です。

 新発売の「海鮮ちゃんぽん」は、ぷりぷりとした食感が楽しめる広島県産のかき(牡蠣)、柔らかく食べやすいいか、長崎近海で採れたあじを使用したふわふわのつみれなど、海の幸をふんだんに使用しています。

 スープは2種類あり、愛知県の八丁味噌をブレンドした深い味わいのこく味噌スープ“黄金味噌(おうごんみそ)”と、アサリやカツオなど5種類のうまみが凝縮された特製魚介スープ“白銀魚介(はくぎんぎょかい)”からお選び頂けます。

名称 海鮮ちゃんぽん
(こく味噌スープ・特製魚介スープ)
販売期間 2016年10月5日(水)~
2016年12月31日(土)(予定)
※イオンモール86店舗では11月1日(火)から販売予定
販売エリア 全国のリンガーハット
価格 レギュラー:890円(税込961円)
スモール:650円(税込702円)
採用情報