ニュースリリース

大好評の「海鮮ちゃんぽん」がリニューアルしてグランドメニューとして登場!
尾付きえび、ヤリイカ、あさりを使用した贅沢な味わい
「海鮮ちゃんぽん」

~2024年4月22日(月)より順次、全国にて販売~

株式会社リンガーハット(本社:品川区大崎、代表取締役社長兼CEO:佐々野諸延)は、全国の長崎ちゃんぽん専門店「リンガーハット」にて、「海鮮ちゃんぽん」(価格:980円/レギュラーサイズ)」を、2024年4月22日(月)より順次販売いたします。海鮮を贅沢に使用した「海鮮ちゃんぽん」は、テスト販売にて大変ご好評をいただき、この度グランドメニューとして全国で提供いたします。

尾付きえび、ヤリイカ、あさりを贅沢にトッピング
「海鮮ちゃんぽん」は、たっぷりの国産野菜を使用したちゃんぽんに、尾付きえび、ヤリイカ、あさりをトッピングした、海の幸を楽しめる贅沢な商品です。
あさりや魚介の旨みが凝縮された「あさり塩スープ」
あさりや魚介の旨みを凝縮した塩ベースのスープで仕上げています。すっきりとした味わいを感じられる一杯です。

「海鮮ちゃんぽん」商品概要

名称 海鮮ちゃんぽん
発売日 2024年4月22日(月)~順次販売開始
※2024年4月26日(金)~全店で販売開始します
販売エリア 全国の「リンガーハット」店舗
※一部店舗では販売しておりません
価格(税込) レギュラー(麺200g):980円(特別価格:1,000円)
麺少なめ(麺100g):900円(特別価格:920円)
※特別価格は東京23区、沖縄県、北海道、京都四条河原町店、成田国際空港第3旅客ターミナルビル店の店舗に適用されます
※低糖質麺への変更:麺少なめ+100円、レギュラー+200円
テイクアウト
※容器代として30円を別途ご負担いただきます
※デリバリーは価格が異なります
採用情報